POLISI KITA

Menjaga Kondusifitas Kapolres Dan Bupati Silaturahmi Kekampung Bumi Aji Dan Anak Tuha Lampung Tengah

Polreslampungtengah.net. Kapolres Lampung Tengah AKBP Popon Ardianto Sunggoro, S. Ik. SH  bersama Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, S.Sos melakukan silaturahmi ke kediaman Alm Edison Raka Kampung Haji Pemanggilan dan Alm Abdul Rahman di Kampung Bumi Aji Kec.Anak Tuha Lampung Tengah, Selasa (16/03/2021).

Kegiatan silaturahmi dikuti oleh Camat Anak Tuha Ricki Augusta,  SH.MH, Asisten 1 Kusuma Riadi, Sekcam Anak Tuha Sudahono, Kapolsek Padang Ratu Kompol Muslikh, Danramil Padang Ratu yang diwakilan oleh Babinsa Serda Aris, Kepala Kampung sekecamatan Anak Tuha serta kedua keluarga Alm Edison Raka Kampung Haji Pemanggilan dan Alm Abdul Rahman di Kampung Bumi Aji.

Kapolres maupun Bupati Lampung Tengah mengucapkan bela sungkawa kepada kedua Alm Edison Raka Kampung Haji Pemanggilan dan Alm Abdul Rahman di Kampung Bumi Aji atas kejadian yang terjadi di depan gerbang SMK Unggulan yang ada di Kamp.Bumi Ilir Kec.Anak Tuha Lampung Tengah Jum,at (15/01/2021).

Kapolres maupun Bupati Lampung Tengah juga memberikan bantuan rasa bela sungkawa terhadap kedua Alm Edison Raka Kampung Haji Pemanggilan dan Alm Abdul Rahman di Kampung Bumi Aji Lampung Tengah.

Selain itu Kedua Pimpinan juga memberikan arahan dan himbauan terhadap kedua keluarga korban agar kejadian yang menimpa Alm tidak terjadi lagi kepada keluarga yang lain serta atas kejadian tersebut serahkan pada proses hukum yang sedang berjalan.

Dengan Silaturahmi ini juga tetap menerapkan Protokol kesehatan dengan 5M. Memakai Masker, Mencuci tangan dengan sabun pada air mengalir, Menghindari kontak fisik pada kerumunan dan keramaian, Menjaga jarak dan Mengurangi Mobilitas Guna memutus tali rantai Virus Covid 19, demikian pungkasnya. (SWP)